Nächste Sitzung

Details

Termin für die zweite Sitzung des Schulelternbeirats im Schuljahr 2014/2015 wurde festgelegt

Wir möchten alle gewählten ElternvertreterInnen und deren StellvertreterInnen darauf hinweisen, dass die nächste Sitzung des Schulelternbeirats am Mittwoch, den 11. März 2015 um 19.30 Uhr in der Caféteria stattfinden wird.

Wir würden uns sehr freuen, möglichst alle Elternbeiräte zur Sitzung begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin

mit lieben Grüßen

Der Schulelternbeirat

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (SEB-Sitzung 11.02.2014.pdf)Letzes Sitzungsprotokoll[Letzes Sitzungsprotokoll]112 Kb

Neuwahlen des Schulelternbeirats: Christine Rethagen und Susanne Stössel ohne Gegenstimmen gewählt

Details

Nachdem Herr Fink aus dem Schulelternbeirat ausgeschieden ist, wurde in der letzten Sitzung Frau Christine Rethagen zur neuen Elternbeiratsvorsitzenden und Frau Susanne Stössel zu ihrer Stellvertreterin gewählt.

Wir möchten noch einmal Herrn Fink herzlich für sein persönliches Engagement danken und ihm  alles Gute wünschen.

Einzelheiten der Sitzung können demnächst unter dem nachfolgenden Link vom Protokoll nachgelesen werden.

Protokolle der Schulelternbeiratssitzungen